日月潭sunmoonlake

2014年全國首發日月潭電子旅遊套票,優惠大進擊!

日期:2014-11-24

在經濟部、環保署、交通部運輸研究所及交通部觀光局日月潭國家風景區管理處部會合作協助下,南投客運子公司清境旅行社結合悠遊卡,首度發行日月潭電子旅遊套票,將於2014年11月24日至11月30日進行試賣,12月1日正式開賣,試賣期間每天限量100套,另贈送精美小禮物。電子旅遊套票跳脫既有日月潭好行紙本套票的框架,內容更加豐富且可以自由加購日月潭周邊的旅遊商品,使用上將比紙本套票更加便利。
    日月潭電子旅遊套票結合「台灣好行台中-日月潭來回車票」、「日月潭班船」、「日月潭纜車」、「遊湖巴士一日券」、「自行車租賃」以及「九族文化村門票」等商品,依旅遊性質組合不同的遊程,分別推出基本款、樂活款、好行款與暢遊款四款主套票。套票除了整合南投客運交通運輸及日月潭觀光景點,還提供周邊商店多項商品如飯店下午茶、伴手禮等加購包套,為遊客帶來更多優惠的多元選擇。而電子旅遊套票使用方式是以悠遊卡為載具,遊客於南投客運場站選購套票商品後,持已登錄商品之悠遊卡於據點兌換套票商品,其便利性可以讓遊客一卡在手,輕鬆出遊。
    四款主套票提供不同的遊程選擇,民眾可以針對自己的規劃,選擇適合自己的主套票,例如想要享受CNN全球最驚豔日月潭自行車車道的旅客,可以選購樂活款套票,其中包含「台灣好行台中-日月潭來回車票」、「日月潭班船」、「自行車租賃」,另外還可以優惠價加購台灣惠蓀咖啡向山店的下午茶套餐(咖啡、咖啡凍、所長茶葉蛋)喔。
    為慶祝電子旅遊套票首發上市,我們特別請專人將可愛的日月潭吉祥物鹿比與觀光局偶熊搭配日月潭的美景,設計出四款可愛的特製版悠遊卡。12月1日正式開賣後,凡購買電子旅遊套票者,就贈送特製版悠遊卡一張,首發活動限量6000張,送完為止,喜歡的民眾趕快把四款票卡帶回家吧!電子旅遊套票購買資訊請洽清境旅行社(南投客運)(049)2983589,或上日月潭電子旅遊套票網:http://goo.gl/25J5Su(http://i3travel.welcometw.com/)查詢。
 

  • 日月潭旅遊卡套票內容與優惠
套票 商品內容 定價 活動期間優惠價
A基本款
(原價680)
日月潭遊湖巴士一日券
日月潭纜車
日月潭乘船
特製版悠遊卡
NT. 390 NT. 360
B樂活款
(原價880)
台中-日月潭站來回車票
自行車租賃
日月潭乘船
特製版悠遊卡
NT. 600 NT. 570
C好行款
(原價1060)
台中-日月潭站來回車票
日月潭遊湖巴士一日券
日月潭纜車
日月潭乘船
特製版悠遊卡 
NT. 710 NT. 680
D暢遊款
(原價1540)
台中-日月潭站來回車票
日月潭遊湖巴士一日券
日月潭乘船
特製版悠遊卡
九族文化村門票(含纜車)
NT. 1020 NT. 990
自選行程還包括當地知名景點門票或商品,例如:雲品飯店、大淶閣飯店、碼頭飯店、九族文化村、紙教堂、造紙龍、鄧麗君紀念文物館、惠蓀咖啡、一壺山水、可可樹巧克力工房、Toyota電動車、捷安特、美利達、順騎自然單車租賃……等。
  • 日月潭電子套票哪裡買?
服務場站 地址 聯絡電話
台中干城站 台中市雙十路一段35-8號 04-22256418
高鐵台中站 高鐵站區一樓第五出口 南投客運櫃台 04-36018665
日月潭站 南投縣魚池鄉中山路163號 水社遊客中心前 049-2856879
埔里站 南投縣埔里鎮中正路338號 049-2996147
清境旅行社 南投縣埔里鎮中正四路18-1號 049-2983589