定位點

勇闖日月潭

三大運動認證
Sun Moon Lake Challenge Breakthrough

勇闖日月潭 運動認證

2019年勇闖認證英雄榜

認證王

  • 李宜鴻

「日月潭勇闖三大運動認證」活動於本年度再次重出江湖!!
只要於今年內至日月潭地區完成「泳渡日月潭」、「自行車環潭」、「環湖路跑」貓囒山或頭社後尖山「小百岳登頂」等4項活動任選3項, 並將完成之證書或使用APP紀錄運動路線軌跡圖等佐證資料上傳至本系統,經由專人審核通過後,即可獲得認證物乙份!
今年的認證英雄榜單同樣會有最快完成的「神速王」、最年長的「長青王」、最年輕的「青春王」以及完成認證項目最多次的「極限王」!
集結各路英雄好漢,不論國內外讓我們以運動來會友,讓我們用健康、熱血的方式來體驗不一樣的日月潭!
※認證物將採「貨到付款宅配方式」送達,因此參與此活動認證者,需自行支付相關郵資費用。

TOP